top of page

Открытая группа "Человек Духа" Алунайя и Лувайи

Открытая·104 пользователя

Всем доброго здоровья!

Хочу поделиться своим исследованием при просмотре фильмов ужасов для обнаружения своих страхов.

Первое, что действует на нервы, это музыка особая.Если без неё, видео ряд не пугает так. Стараются создатели подобрать много разного, чтобы точно у каждого сердце в пятки ушло). Ещё частенько возникает мелодия со словами -что то о Любви.И получается, что когда человек услышит о любви, где то в глубине страхи из фильма его испугают.

Основной страх людей -смерть тела.

И на этой основе они все.Сразу приходит мысль,кому это выгодно, создавать такие фильмы? Тем ,кто любит и использует страх.

Смерть тела чаще бывает при истекании крови, больше, меньше. В мозг человека вкладывается связь (она конечно в генах уже есть)Кровь=смерть, как убеждение.

Это особенно грустно, потому что Кровь=Жизнь.И у человека отпадает любое желание и мысль исследовать Кровь.

Так же и про органы наши и внутреннее строение.Когда тело расчленяют, идёт блокировка, и исследование себя тоже в голову не придет. Если

Если только Вы не в Школе!)

Как же видно стало многое!

По большому счету действующих лиц мало, и сюжеты похожие.

А выгодно это тем,кто хочет нашего Внимания.

Зачем вообще люди фильмы снимают? Кем одержимы,тем и снимают.

Песни пишут о болях Души ...

Музыка без слов наиболее духовна.

В общем, я разочарована)))

Вспомнила, что в молодости четыре раза смотрела фильм Асса, чтобы понять, за что, как это возможно.

Сейчас посмотрела- всё ясно же. Опыт жизненных накоплений.Хорошо ли это.... Кажется, что бесчувствие, но мне думается, что не захватывание.

Надеюсь.

Хотя недавно смотрела фильм Мотылек про побег из тюрьмы,так переживала.А фильмы ужасов не переживала....

Благодарю!

• ЛМ
    СТ
    Sofiya Zoia

О группе

Приглашаем всех зарегистрированных пользователей на площадку...

Участники

bottom of page