Из движения в осмысление.
Кто я? Кто через это тело посылает импульсы в этот мир? Кто тот, кто принимает вибрации через эту телесность? Кто тот, кто через мелок, карандаш, ручку двигает моей рукой и указывает путь, путь за гранью видимого материального мира?
Рисовала, воспринимая информацию о взаимодействии мужского и женского.
И теперь смотрю на то, что вырисовывалось...и рождаются осознания:
1. Я танцую опираясь на женское (левое крыло) - чувства, стремясь к Духу правым крылом. И в этом полете, порыве - соблюдается чувство равновесия. Я могу изменить траекторию движения, само движение, но именно чувство равновесия меня выравнивает - не дает упасть ни вниз, ни вверх.
2. Развитие души и духа идет через матку, через материю, устремляясь вверх через сердце в высшие гормональные центры. Там энергия закручивается, создавая вихри. Далее устремляется в сердце, через тонкий канал, где находится шея, щитовидка, горло, самовыражение. Когда я пропускаю поток сверху - рождаются чувства, и снова, уже в сердце закручиваются вихри энергии, и накопив потенциал, устремляются в матку, снова закручиваясь в спиральные потоки.
Это внутреннее движение. ВДОХ.
3. С Матки начинается спиралевидное расширение вовне, все больше и больше увеливая амплитуду, все больший охватывая диапозон, соединяясь в триединство - движение в материи, чувстве и осознании (мысли).
Внешнее движение. ВЫДОХ.
4. Этот внешнее движение, вступает во взаимодействие с чувством равновесия и как вспахивает пространство вокруг. И в этом вспахивании, рождается энергия творчества. В которой материализуется этот изначальный импульс движения. И рождается жизнь. ❤