top of page

Открытая группа "Человек Духа" Алунайя и Лувайи

Открытая·104 пользователя

Ожидания и реальность. Внутренний демон = Внешний демон. Отражение – то, что внутри, то и снаружи. Модели захвата моей реальности. Из теории в жизнь.

Еще вовремя 3хдневки снова проявился в жизни бывший мужчина. Воплощение моего демона отрицания наяву. И после полученных знаний, я больше не могу обвинять его или говорить, что с внешним миром что-то не так. Приходится смотреть в себя и в то, что происходит внутри меня. А внутри такая битва Демона со мной, что уж и не помню такую.

Всё началось с якобы дружеских разговоров. Потом снова в ход пошли старые модели: обещаний, вкусняшек и прочих плюшек. Предложение снова быть месте и т.д. Я уже делилась, что меня погружают извне - то в прошлое, то в будущее. А потом началась такая качка внутри: ум настолько активировался, строя схемы и модели иной реальности, что периодами просто не затыкался эти пару дней. Бесконечный рой мыслей. Такое ощущение, что мой двойник материализовался в этого мужчину, и говорит со мной его устами.

Итак, с чем же я столкнулась, что я вижу своими глазами и слышу своими ушами в реале от партнера, какие модели увидела: отчего мне сегодня прям больно.

1. Модель незащищенности/защиты. Безопасность – опасность. Гарантии бытия. Манит возможность переехать в другую страну – подальше от Молдовы/Украины. Да еще и на всё готовое, не заботясь о материи. Плюшка? Еще какая. Но я уже помню – что там, где есть идея безопасности, кроется и опасность.

За что же двойник меня покупает:

· Ожидание, что не надо напрягаться

· Возможность творить и реализовываться в ином пространстве

· Ожидание, что там где-то я не буду одна

· Ожидание, чувственной соединенности.

В реальности, когда происходило физическое взаимодействие с этим мужчиной, было так:

· Я напрягалась и меня напрягали

· Нифига не получалось творить и делала я всё из должна

· Я себя чувствовала одинокой вдвоем

· И никакой чувственной соединенности в реальности не происходило.

И это не этот мужчина «виноват» - это моя предрасположенность к такому процессу отрицания реальности. И это про сейчас. Ибо программа захвата сработала, просто я её теперь вижу. Вижу ЛОЖЬ в самой себе. Купить гарантию безопасности, а в двойниковой логике гарантированную, известную реальность.

2. Модель: ожидание счастья, где там в будущем: что другой человек появившись в моей жизни, сделает меня счастливой. Модель спасания друг друга. Счастливей в нашей паре никто не стал. Мы просто бились - не на жизнь, а на смерть.

За этим:

*использование другого человека, Творца, как гарантию счастья и безопасности. Другой «защитит, спасет» .

*что в жизни станет всё легко и классно, по взмаху волшебной палочки, чтобы никогда не чувствовать унижения

*поиск опоры в другом – как в детстве опора на родителя.

*Ожидание, что кто-то другой принесет мне чувство жизни, напитает меня. Тут вообще демонюка мощный. Прям увидела это «ням-ням-ням».

В реальности, когда происходило физическое взаимодействие с этим мужчиной, было так:

· Меня использовали и я использовала. Меня спасали и я спасала. И оба были в этом несчастны.

· Унижение по полной программе и с горочкой. В обе стороны.

· Оба - не повзрослевшие дети

· Какая тантра? Подпитка через эмоциональные раскачки, ибо соединенностью с собой и Духом даже не пахло. Оба в нервной системе жили. А тогда этот мужчина мне казался высоко духовным человеком. А сейчас я чувствую больше соединенности с парнями и мужчинами в нашей группе, на своей работе, чем с ним. Кого я обманывала/обманываю? Только себя.

В реальности – каждый сам делает себя счастливым или несчастливым. И это внутренний процесс - в демоне я или в Духе. И пока я не в Духе, когда я вылетаю в двойника – во мне действует паразит. И это факт.

3. Модель: Возврат в прошлые приятные воспоминания.

Что за этим:

*подпитка чувства жалости по утерянному счастью. "Было хорошо, а сейчас этого нет..."

*тупое возвеличивание "крутых" переживаний. "Помнишь, как нам было хорошо и круто..."

*Попытка исправить "прошлое", что останавливает познание в сейчас. "Типа, видишь, нам не только было плохо, было и хорошо. Значит и сейчас тоже может быть хорошо"

*меня покупают, чтобы вызвать взаимные приятные чувства.

В реальности - сейчас больно. Сейчас не с кем соединиться в близости. В реальности мужчины нет. И это сбегание в какие-то краткие моменты прошлого былого счастья.

4. Модель Очарование-разочарование. Ожидание, что другой человек изменится. Что связь наладится. Что что-то такое вдруг произойдет и резко вдруг станет хорошо.

· Оживление чувств через создание идеального образа себя, партнера, Бога. Так-то любить не за что, но если добавить красок, то вроде ничего.

· Искусственное чувство новизны и попытка игнорировать реальность. Приукрасить интерес. Не, ну нормально всё....всё не так плохо.

· Погружение в детские фантазии и образы из сказок

· Псевдо-познание мира через разочарования, крах надежд и я попадаю в еще большую боль. Это захват двойника, чтобы вечно держать меня в страдании и боли.

Всплыла вчера фраза из недр подсознания: "Бог терпел и нам велел". Вот даже сложно представить откуда. Я до школы вообще не про религию была. А отпечаток в поведении есть.

В реальности: Человек такой, какой он есть сейчас. В сейчас он другим не станет. И я взаимодействую с ним в сейчас. А терпеть, чтобы страдать - это кому нужно? Ладно бы терпеть и познавать - это еще ладно. Но в терпении ради терпения - вообще нет никакого здравого смысла. А я верила в такую благодетель. В реальности я не принимаю другого и себя. Я и другой видимо соглашаемся. ПО факту ничего не меняется. Мы оба отрицаем реальность.

5. Модель сожаления о прошлом. Она меня слабо уже соединяет. Но раз пришла - проявлю.

Что за этим:

· Захват материи – когда я фиксирую взгляд на каком-то моменте под определенным углом. Узкое видение ситуации. Я не вижу весь причино-следственный след.

· Захват через игру в поддавки – ожидания прощения, внутреннего облегчения. А по факту покупка другого

· Судящий внутри – жалеет себя. Внутренний двойник жалит, и хочется убежать от этой боли через прощение другого. Но это обман.

· Видимое решение проблемы, проявление эгоизма. Только о себе думаю, когда прошу прощения. Интроверсия и никому больше не нужная рефлексия.

6. Модель пустословия. Я говорю-говорю-говорю, но слышу ли я другого? Говорю, чтобы что?

Что за этим?

· Избегание скуки

· Сбегание от чувств в эмоции. Ожидание, что другой заполнит внутреннюю пустоту

· Хаотичность и переедание восприятий, и нужно разгрузиться на другом. По сути -выгрузить весь хаос и мусор на другого, чтобы облегчиться. А не с целью донести знание, переживание. Тут нет соединенности с чувством. В этом нет никакого смысла.

· Жажда признания видимого успеха в материальном мире. Хвастовство. Привязка к материальному. Игнорирование реальных чувств.

7. Модель терпеть в моменте сейчас ради "светлого будущего".

Резюме:

Идеализм и материализм. Я впитала и несу в себе и Ариманические захваты, и Люциферические. На момент встречи с этим мужчиной – мы являлись отражением друг друга в демонах. Один в один. Сейчас, самая сильная реакция в боли вылезла в двух моделях:

· Ожидания любви и встречи. Где-то там в будущем, которое никогда не наступает. И в этом можно было бы остаться вечно, если бы мне сейчас этот мужчина не отразил бы её. И захват в этом. Вот уже была готова, хоть с ним, только не одной. Но это иллюзия. Я и недели теперь с ним не проживу. Ибо вижу, что всё общение из двойника, всё в моделях. Нет вообще просвета, нет никакой соединенности ни в мыслях, ни в чувствах, ни в действиях. Нет никакого вместе.

· Описанная выше модель – уехать подальше от потенциальной опасности и возможной нищеты. И с этим мне еще надо работать. Тут двойник меня крепко держит. Пишу и чувствую, как он сдавил меня в грудной клетке и ключице. Еще посмотрю сюда.

Во вчерашнем коане прилетела тема - Поиск опоры:

· пока я ищу опоры во вне – я наматываю клубок боли на себя,

· С каждым отпусканием опоры во вне, растождествляясь с очередной ролью, верованием - я распутываю, отпускаю боли. И всё больше обретаю опору внутри своего существа Духа.

И такую фразу случайно произнес вслух мужчина: каждый из нас живет в своей реальности и не надо никого менять. Это после предыдущих моих рассказов про школу и курс к Христу III. Вроде всё верное, да не верно. Если моя внутренняя реальность и внутренняя реальность мужчины – не начнут соединяться в единую внешнюю, хоть в каких-то моментах и проявлениях – мы будет так и жить в разделенности всю жизнь. И в этом всём нет никакой речи о любви. Ожидания и страдания, в которых боль порождает боль. Цепочка боли о которой говорил Мастер.

И тут не дело в том, что кто-то должен насильно объединить эти реальности в какую-то свою. Это и есть насилие над волей другого.

А такое ощущение, что нужно шаг за шагом - устремляться на встречу друг к другу, отпуская свои боли. Если я иду, а другой делает вид, что согласен со мной – но я чувствую это несогласие в его мыслях, чувствах и действиях, значит я снова иду в иллюзии. Значит снова я обманываю сама себя.

И если вдруг, я не могу соединиться с другим ни в чем. Так зачем же насиловать себя?

Я не нахожу пока на чем. Больше соединенности чувствую с живыми, простыми, незамороченными людьми, чем с этим мужчиной, который типа с мощной энергетикой. А я чувствую, что там пусто.

И итог: без развития чувства в эфирном, невозможно распознать - где истина, а где иллюзия. И мне нужно еще учиться доверять своим эфирным переживаниям, и не давать двойнику раскачивать мою нервную систему в неуверенности. Ну и вовремя закрывать уже изжитые главы в прошлое.

Что ценно, так это то, что я начала слышать его даже в мыслях периодами. И осознавать в моменте – что эти мысли из двойника. И это как постепенный процесс после 3хдневок:

*сначала мне нужно было сделать что-то из двойника, чтобы осознать – ой не туда.

* потом начала чувствовать, что ой мне не туда.

* а сейчас отловила мысли, рой мыслей – который подсказал. «***, мне не туда».

И когда уже привыкла к +- ровному состоянию. Эти качели уже вообще не по нраву. Именно мысли и раскачивают маятник моей нервной системы. И пока я была с этим мужчиной превратилась в невростеничку и истеричку, и не могла понять, что происходит. Благо, что еще в процессе расставания – к курсам Мастера пришла, тогда 3 года назад. Неудивительно, что часть курсов я просто не могла воспринимать с такой нервной системой. Я сейчас начала переслушивать 2 базовый курс. Я самых элементарных моментов не услышала. Часть базы прошла мимо. Я уже опытным путем некоторые моменты по ходу познала. А не слышала я из-за двойника. И начинаю осознавать, что наши все курсы – это база на всю жизнь. Каждый просмотр – новая глубина.

Искренне благодарю весь Высший мир за возможность видеть, слышать и познавать. Без школьных инструментов, я двигалась по жизни как слепой жалкий котенок. Всё ожидая, чтобы меня кто-то накормил и спас от себя самой.

А теперь я есть, ну насколько есть.))) Уже есть пусть еще шаткая, но опора на Духовный мир. Сны, уроки, незримая внешне связь с Мастерами – всё это наполняет силой и уверенностью жить в реальности, а не сбегать от жизни в иллюзии и ожидания.

• I
    СТ

О группе

Приглашаем всех зарегистрированных пользователей на площадку...

Участники

bottom of page